Pages - Menu

sexta-feira, 28 de novembro de 2025

ITUANO

Galo quer surpreender novamente na Copa SP


Ituano segue preparação para Copa SP Juniores:
 Em 2025 o Galo chegou nas oitavas - Foto: Miguel Schincariol


Redação/Esportivo Regional

ER Sorocaba - 28/11/2025


O Ituano  busca  repetir as boas campanhas de anos anteriores na Copa São Paulo Juniores. o Galo esta no grupo 26, ao lado de Referencia-SP, Real-RS e Ivilhema-MS, na  sede de Embu das Artes.

Em 2025 o Galo chegou nas oitavas-de-final (entre os 16 melhores) e foi eliminado pelo Corinthians nos penais, 5 a 4 depois de 0 a 0 no tempo normal. Em 2024 passou pela terceira fase, 3 a 0 no Criciúma e na seguinte perdeu por 2 a 1 para a América Mineiro.   E para 2026 o técnico Guilherme Bellangero destacou que além do aspecto de revelador de craques - Martinelli, na Premier League e Seleção, a meta é chegar forte na Copinha. Mas alertou que não tem facilidade:


"É clichê falar, mas não tem jogo fácil, é um contexto muito difícil de jogos em cima de jogos. Nós vamos ficar ali na sede do Referência, que é onde a gente foi no Campeonato Paulista. Timea muito bom quee chegou nas oitavas de final, e foi eliminado  pelo Palmeiras. O grupo tem também o Real, que é uma equipe do Rio Grande do Sul, que chegou na semifinal do Gauchão. E o Ivilhema do Mato Grosso do Sul, que também é um time  competitivo. É uma sede com grupo forte" disse Bellangero.


O Ituano já treina forte para a Copa São Paulo há quatro semanas: "Nós iniciamos os nossos amistosos preparatórios  e estamos iniciando a quarta semana de preparação. Fizemos um amistoso pelo treino com um profissional. Trazendo apenas um grupo. Hoje nós temos três grupos. E a ideia sempre é preparatório para todos os grupos. Nesta semana a gente fez hoje um grupo contra o profissional. E aí na sexta-feira os outros dois grupos nossos jogaram contra São Bento um teste muito legal, um jogo muito bom, onde a gente conseguiu colocar bastante coisa em prática e a gente foi treinador, finalizou  o treinador.





Nenhum comentário:

Postar um comentário